0
Корзина пуста

  из Екатеринбурга по всей России

Новости

Подписаться на RSS


Недавно, выполняя ремонтные работы по дому, возникла острая потребность в использовании шила для маркировки будущих отверстий для установки саморезов по дереву. Пробежка по большим сетевым строительным магазинам результата не принесла. С этого момента, шило для хозяйственных работ, шило швейное и шило сапожное есть на нашем сайте в продаже. 





Новый комбинированный инструмент от фирмы OLFA CS-5 представляет из себя очень удобную прорезиненную рукоятку в которой находятся 2 инструмента: пила для гипсокартона, дерева, ДВП, ДСП со специальным разводом зубьев и лазерной заточкой острия для проделывания сквозных отверстий, а также сегментированное лезвие шириной 12.5 мм, позволяющее выполнять работы с материалами средней плотности. Особенно удобно с помощью OLFA CS-5 устанавливать электрические розетки в гипсокартон.





Молодежный офис Сбербанка России открылся в Екатеринбурге на ул. Карла Либкнехта 22. Молодежный офис принципиально отличается от обычного банковского филиала ярким и неформальным дизайном, разработанным специально для нового офиса, «продвинутая» интерактивная система внутренней навигации и современные гаджеты. Отличный проект от компании Интерни Люкс  выполнен с невероятной точностью и особому вниманию к деталям. Мы же в свою очередь постарались сделать комнату переговоров и видео конференций более современной. Вместо огромной маркерной доски с опорными стойками, которая занимала одну из стен, мы выполнили нанесение маркерной белой краской непосредственно поверх стеклообоев.





Нож OLFA с перовым лезвием AK-5 – новинка модельного ряда компании OLFA. Разработан специально для точной резки бумаги, картона, других материалов. Идеальный инструмент для дизайнеров, художников, моделистов.





В этой новости мы покажем, что появилось нового в нашем магазине в июне-июле 2014 года.






Июнь месяц не особо порадовал Екатеринбург жаркими деньками, зато позволил выполнять различные строительные работы внутри помещений на объектах индивидуального жилищного строительства и не только...