0
Корзина пуста

  из Екатеринбурга по всей России

Проекты сделанные с нашим участием в июне

Сначала покажем проекты, сделанные с нашим участием с применением - Красок для меловых, магнитных, маркерных досок и стен




Медицинский центр "Гармония" по адресу ул. Советская 42 г.Екатеринбург оформление детского отделения, путем создания на стене "Маркерно-Меловой поверхности с магнитными свойствами". 




Магнитная краска с пигментами железа отлично легла на предварительно подготовленную стену, не покрытую обоями. Мы за счет этого получили отличную адгезию для последующего нанесения маркерного и мелового покрытия.




Сначала, запустили меловую доску пройдя по ней мелом по диагонали, потом решили испробовать маркеры и магнитные кнопки.



Используя меламиновую губку, смоченную водой мы убрали водный маркер без следа. В том, что все получится уверенность была на 100%, ведь с помощью этих губок можно удалить следы от шариковой ручки и перманентного маркера с жестких покрытий, используя только воду не повреждая поверхность.



Думаем, что дети и их родители оценят интересную находку строителей и дизайнеров выполнявших проект этажа.


Материалы для проекта ул. Советская 42 МФЦ "Гармония":

Магнитная краска с пигментами железа "Magnet Paint" 

Краска для школьных досок чёрная

Маркерная краска белая двухкомпонентная


 


Комната для ребенка в частном доме

Задумка дизайнера состояла в том, чтобы цвет стены с магнитно-маркерными свойствами не отличался от остальных стен покрытыми гладкими окрашенными обоями. Впоследствии к этой стене, при высоте потолков 3 метра, можно будет поставить многоярусную мебель, а рисовать маркером и крепить магниты можно будет в любом месте от пола до потолка.




Белый цвет маркерного покрытия в комнате попал в тон с белыми участками стен покрытыми обоями и не отличается от потолка. Умеренный глянец краски образовал единую картину интерьера.




При демонстрации возможностей заказчику, магнитная лента 25.4 мм сразу легла ровной полосой и при желании на нее можно будет впоследствии размещать легкие картины, выполнив оклеивание внутренней поверхности рамки по периметру.




Материалы для проекта:

Магнитная краска с пигментами железа "Magnet Paint" 

Маркерная краска белая двухкомпонентная

Белый акриловый грунт



Нет комментариев Добавить комментарий