0
Корзина пуста

  из Екатеринбурга по всей России

Новинки июля 2014

У нас часто спрашивают, какой скотч нужен для приклеивания молдингов, ветровичков и шильдиков на автомобиль. Специально для автовладельцев мы подготовили три новинки - это двухсторонний высококачественный автомобильный скотч tesa 62932 в ширине 6, 8, 12 мм и толщиной 0,5 мм в намотке 5 метров.


Двухсторонний скотч tesa 62932 автомобильный, профессиональный для наружного применения черный (Ширина 6 мм × 5 м х 0.5 мм)
Двухсторонний скотч tesa 62932 автомобильный, профессиональный для наружного применения черный (Ширина 8 мм × 5 м х 0.5 мм)
Двухсторонний скотч tesa 62932 автомобильный, профессиональный для наружного применения черный (Ширина 12 мм × 5 м х 0.5 мм)


Кто сказал, что краска для изготовления школьной доски под надписи мелом должна быть черного или зелёного цвета? Теперь Вы сможете подобрать цвет краски по своему вкусу, колер-краска для водных (акриловых, латексных, дисперсионных) красок продается в любом строительном магазине, а именно разнообразием её цветов и оттенков будет ограничиваться полет фантазии. Мы с гордостью представляем дизайнерскую краску (колеровочный состав)  - Chalk Board Specialty





Краска с эффектом школьной доски Specialty Chalk Board колеруемая база молочного цвета (824 мл.)


Меламиновая губка "Magic Sponge" изготовлена из меламиновой резины - это пластик нового поколения, который чистит без применения химических средств. Удаляет жирные и масляные пятна, известь, мыльные разводы, тёмные линии на полу от обуви, чернила от ручек, следы от перманентных спиртовых маркеров и другие загрязнения на твердых поверхностях. Благодаря особой структуре смоченная водой меламиновая губка удаляет грязь и впитывает ее.




Меламиновая губка "Magic Sponge" белая для удаления следов маркера и чернил 110×70×20 мм (набор 2 шт.)



Нет комментариев Добавить комментарий