0
Корзина пуста

  из Екатеринбурга по всей России

"Умное" крепление от tesa® ACXplus

5 сложных вопросов – одно простое решение.


  1. Чем приклеить стекло к металлу?
  2. Чем приклеить зеркало к металлу?
  3. Чем приклеить стекло к пластику?
  4. Чем приклеить оргстекло к металлу?  
  5. Чем приклеить зеркало заднего вида?

Казалось бы, берешь секундный клей на цианоакрилатной основе (см. Википедия "Цианоакрилат") и приклеиваешь. Есть еще и другой способ, часто используемый в профессиональном мебельном производстве – это соединение стекла с металлом клеями отверждаемыми под воздействием УФ излучения. И конечно, мы не забудем клей для монтажа автостёкол. Все это конечно подходит для данной задачи, но в этой статье хочется рассказать о новинке от компании tesa®. 


Представляем Вашему вниманию двухсторонний самоклеющийся скотч -  

tesa® 705х ACXplus, tesa® 706х ACXplus, tesa® 707х ACXplus:

 

  • невидимое крепление, высокий уровень прозрачности акриловой основы tesa® 705х ACXplus
  • скрепление материалов из ПММА со сталью, окрашенному металлу, алюминию и тд.
  • крепление в особо сложных условиях, устойчивость к воде, пару, химикатам.
  • не желтеет после длительного УФ воздействия
  • толщина основы в следующих вариантах 0.5 мм 0.8 мм 1.0 мм 1.5 мм 2.0 мм
  • цвет основы прозрачный tesa® 705х ACXplus, черный tesa® 706х ACXplus, tesa® 707х ACXplus


                                                           

tesa® ACXplus – это продуманные решения крепления. В сравнении с обычными методами крепления, такими как болтовые, заклепочные соединения, склеивание жидким клеем или сварка, использование ленты tesa® ACXplus могут помочь значительно улучшить процесс монтажа и дизайн конструкции.

 

 

                                                           

Прочность фиксации

 

Плоский экран или солнечная панель, боковой молдинг или элементы световой рекламы – крепления должны выдерживать разные воздействия, такие как динамические и статические нагрузки.

 

 



tesa® ACXplus характеризуется чрезвычайно прочной фиксацией. tesa® ACXplus также может справляться с приложенными нагрузками, такими как ветровая, снеговая и постоянная нагрузка соединенных материалов.

 

 

tesa® ACXplus прочно крепится к материалам с разными характеристиками поверхности , потому что используемая акриловая клеевая система обеспечивает оптимальное прилегание и химически адаптируется к скрепляемым поверхностям.

 

 

Более того, толщина ленты может регулироваться для компенсации неровных или шероховатых поверхностей. Результатом является постоянный контакт и полная герметизация соединения. Это обеспечивает высокую прочность фиксации на десятилетия.

 

 

Распределение нагрузки

 

 

Алюминий и сталь, сталь и стекло, декоративное стекло на комбинированных материалах – у разных материалах разный коэффициент удлинения при изменении температуры. В течение срока службы компонента, на соединение действуют статические и динамические нагрузки. Возникает напряжение, которое необходимо рассеять. Лента tesa® ACXplus способна распределять нагрузки. Высокая эффективность tesa® ACXplus основывается на особом свойстве: вязкоэластичности. Под вязкоэластичностью понимается характеристика материала, определяемая его эластичностью и вязкостью.

 

Технические характеристики tesa® ACXplus

Нет комментариев Добавить комментарий